Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Почетной грамоты Правительства Новгородской области удостоен главный акушер-гинеколог Новгородской области

20.12.2017 | 13 : 51
Почетной грамоты Правительства Новгородской области удостоен главный акушер-гинеколог Новгородской области

Сегодня друзья и коллеги поздравляют с 50-летием В.Ю. Мишекурина, главного внештатного акушера-гинеколога Новгородской области. 

Валерий Юрьевич Мишекурин в 1993 году окончил Ярославский государственный медицинский институт. Трудовой путь специалист начал, приехав по распределению в Крестецкую центральную районную больницу Новгородской области, где отработал 10 лет врачом акушером-гинекологом. С 2003 по 2009 гг. работал в ММУ «Родильный дом № 1» Великого Новгорода заведующим родильным отделением, с 2009 года назначен главным врачом ГОБУЗ «Областной клинический родильный дом». Сегодня Валерий Юрьевич руководит акушерской службой Новгородской области, является практикующим врачом высшей квалификационной категории.

Мишекурин В.Ю. в совершенстве владеет оперативной техникой всех гинекологических и акушерских операций, внедряет и использует новые методы диагностики и лечения больных, большое внимание уделяет профессиональному росту коллег.
При непосредственном участии Валерия Юрьевича Мишекурина в Новгородской области внедрена трех уровневая система оказания медицинской помощи по профилю «Акушерство и гинекология», составлены листы маршрутизации беременных женщин и гинекологических больных. 

Мишекурин В.Ю. занимает активную общественную позицию, является депутатом Новгородской городской Думы. Валерий Юрьевич награжден Благодарственным письмом Мэра Великого Новгорода, Почетной грамотой департамента здравоохранения Новгородской области, Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации, нагрудным знаком «Отличник здравоохранения. За заслуги, высокие достижения в трудовой деятельности и в связи с юбилеем Валерий Юрьевич награжден Почетной грамотой Правительства Новгородской области.

"Сегодня «успешный», к сожалению, отнюдь не синоним «счастливый». В погоне за респектабельными условиями жизни и внешним комфортом мы нивелировали радость и тепло человеческих отношений, семейного счастья. Но семья это именно то, что делает нашу жизнь наполненной смыслом" -  слова Валерия Юрьевича в контексте обсуждения проблемы абортов и бесплодия. Прислушаемся к мнению человека, перед чьим взором проходят судьбы тех, кто только стоит перед выбором или уже сделал его не в пользу семьи, а также - судьбы счастливых родителей - отцов и матерей. 


Решите задачу: Проверчный код обновить