ops2

nok

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Врачу-психиатру-наркологу Новгородского областного наркологического диспансера "Катарсис" присвоено почетное звание

16.09.2019 | 11 : 34
Врачу-психиатру-наркологу Новгородского областного наркологического диспансера

Указом Президента Российской Федерации от 09 сентября 2019 года №430 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» за заслуги в области здравоохранения, многолетнюю добросовестную работу  почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации» присвоено врачу-психиатру-наркологу государственного областного бюджетного учреждения здравоохранения «Новгородский областной наркологический диспансер «Катарсис» Джаши Зурабу Бидзиновичу.

Джаши Зураб Бидзинович стоял у истоков создания наркологической службы Новгородской области, внес большой вклад в ее становление и развитие, начиная с отделений на промпредприятиях до областного наркологического диспансера, включающего кабинеты врачей-психиатров-наркологов на всей территории Новгородской области.

Начиная с 1978года и на протяжении всей трудовой деятельности Зураб Бидзинович занимал  в диспансере различные должности: от руководителя подразделения, заместителя главного врача до рядового доктора. На всех этапах работы его многолетний опыт востребован и применяется в практике, как молодыми специалистами так и опытными врачами. В рамках экспертной работы Зураб Бидзинович принял участие в развертывании химико-токсикологической лаборатории, принимающей и обрабатывающей биосреды, поступающие со всей Новгородской области. Он является автором методики «психотерапевтические коллективы», активно сотрудничает с Антинаркотической комиссией Новгородского района, курирует наркологические кабинеты в районах Новгородской области.

Зураб Бидзинович востребованный специалист, замечательный сотрудник, душевный человек. К нему можно прийти с любой проблемой, связанной либо с трудностями  в работе, либо в межличностных отношениях. Он всегда внимателен к просьбам коллег, помогает во всех ситуациях, чем заслужил большое уважение в коллективе и среди посетителей диспансера.

За заслуги в области здравоохранения, развитие наркологической службы Новгородской области Зураб Бидзинович имеет многочисленные награды: Благодарственное письмо Губернатора Новгородской области, знак «Отличник здравоохранения», медаль «За вклад в развитие земли Новгородской», Благодарность Президента Российской Федерации.